Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
 
МТАЦМИНДА
 
  
 

Розовое полусухое вино, производится с 1984 года из следующих сортов винограда - Саперави, Тавквери, Асуретули, Ркацители. Выращенных в Тетрицкаро, Каспи, Гори и Кахети. Содержание алкоголя - 9 - 11.5% Сахарное содержание 1 - 2%.

АНАКОПИЯ
 
  
 

Белое полусухое вино, сделанное сортов винограда, которое вырастают в Сухуми и Гудаута (Абхазия). Вино имеет определенный аромат и свежий вкус. Содержание алкоголя в готовом вине - 9 - 11% Сахарное содержание 1 - 2-%. Вино производится с 1978 года.

ТБИЛИСУРИ
 
  
 

Белое полусладкое вино, сделанное из сортов винограда Цоликаури, Ркацители, Мцване и Тетра. Содержание алкоголя в готовом вине - 10.5 - 12% Сахарное содержание 1 - 2% .

АГУНА
 
  
 

Розовое полусухое вино, производится с 1984 года. Сделано из нескольких сортов винограда (Саперави, Цабернети и Ркацители) вырощенных в восточной Грузии. Вино имеет богатый фруктовый вкус. Содержание алкоголя - 9 - 11.5% Сахарное содержание 1 - 2%.

САЧИНО
 
  
 

Розовое полусухое вино, производится с 1984 года При изготовлении применяется несколько сортов винограда - Александреули, Аладастури, Оджалеши, Цицка, Цоликаури и др. выращенных на Западе Грузией. Вино известно умеренным вкусом, чистым ароматом и красивым цветом. Содержание алкоголя - 9 - 11.5% Сахарное содержание 1 - 2%.

ПИРОСМАНИ
 
  
 

Естественно полусладкое красное вино. Сделано из Саперави, выращенного в виноградниках Карданахи (деревня в долине Алазани). Готовое к использованию вино содержит 10.5 - 12% алкоголь, 1.5 - 2.5% сахара.

БАРАКОНИ
 
  
 

Полусухое красное вино, сделанное из уникальных сортов винограда Александреули выращенных в Западной Грузии на крутых наклонах ущелья Риони в Кавказских горах. Это вино высшего качества легко-рубинового цвета имеет прекрасный аромат фиалок, естественный приятный сладкий вкус. Готовое к использованию Баракони содержит 10 - 12% алкоголя, 1.5 - 2.5% сахара. Вино производится с 1981 года.
 
Submitter.ru - Free promoting Rambler's Top100