Предыдущая   На главную   Содержание
 
 
АХМЕТА
 
  
 

Натуральное полусладкое вино, сделанное из Мцване выращенного в Ахмета (Кахети). Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, имеет уникальный аромат цветка, приятный сладкий вкус. Готовое вино содержит 9.5 - 11.5% алкоголя, 3 - 5% сахара. Производится с 1958 года. На международных соревнованиях Ахмета завоевал одно золото и шесть серебряных медалей.

ТВИШИ
 
  
 

Высшее качество, белое натуральное полусладкое вино, сделанное из Мцване выращенного в Твиши. Вино имеет тонкий фруктовый аромат. Содержит 10.0 - 11.5% алкоголя, 3 - 5% сахара. Вино производится с 1952 года. На международных выставках завоевал одно золото и две серебряных медали.

ТЕТРА
 
  
 

Натуральное полусладкое белое вино, сделанное винограда Рачули-Тетра, выращенного в Амбролаури. Вино бледно-соломенного цвета имеет приятный сладкий, гармоничный и тонкий вкус с фруктовым ароматом. Готовое к использованию вино содержит 9.0 - 10.0% алкоголя, 3.0 - 5.0% сахара. Тетра производится с 1945 года. На международных выставках получило две серебряных медали.

ЧХАВЕРИ
 
  
 

Натуральное полусладкое вино с розоватым оттенком, имеет приятный свежий вкус, прекрасный букет и чуткий аромат яблок. Вино делают из винограда такого же названия, которое вырастает на Западе Грузии. Готовое к использованию вино содержит 9.5 - 11.0% алкоголя, 3 - 5% сахара. Производится с 1934 года. На международных выставках вино завоевало одно золото, четыре серебра и одну бронзовую медаль.

САВАНЕ
 
  
 

Полусладкое белое вино, сделанное винограда Цицка, выращенного в Зестафони, Терджола и других районах Имерети. Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком имеет определенный букет, гармоничный вкус. Содержит 9.0 - 11.5 % алкоголя. Вино производится с 1977 года.

ПСОУ
 
  
 

Натуральное полусладкое белое вино, сделанное из Цоликари выращенного в Абхазии. Вино бледно-соломенного цвета имеет нежный аромат, характерный гармоничный вкус. Готовое к использованию вино содержит 9 - 10.5% алкоголя, 3 - 5% сахара. На международных выставках Псоу завоевал две серебряных медали.

АЛАЗНИС ВЕЛИ
 
  
 

Белое полусладкое вино, сделанное из следующих сортов винограда - Ркацители, Тетра, Цоликаури и др. выращенных в Западной и Восточной Грузии. Вино соломенного цвета имеет характерный аромат, прекрасный, свежий и гармоничный вкус. Содержит 9-11% алкоголя.

ХВАНЧКАРА
 
  
 

Натуральное полусладкое красное вино, сделанное из Александреули выращенных в виноградниках Хванчкара (Западная Грузия). Вино имеет гармоничный бархатный вкус с ароматом малины и темно-рубиновый цвет. Хванчкара - одно из наиболее популярных Грузинских полусладких вин. Содержит 10.5 - 12.0% алкоголя, 3 - 5% сахара. Вино производится с 1907 года. Благодаря превосходному вкусу на международных выставках вино завоевало два золота и четыре серебряных медали.

КИНДЗМАРАУЛИ
 
  
 

Высококачественное натуральное полусладкое вино темно-красного цвета. Сделанное из Саперави, выращенного на наклонах Кавказских гор в Квапели (Кахети). Имеет сильный характерный букет и аромат, нежный гармоничный и бархатный вкус. Вино содержит 10.5 - 12.0% алкоголя, 3 - 5% сахар. Производится с 1942 года. За высокое качество на международных винных соревнованиях Киндзмараули завоевал три золота, четыре серебра и одну бронзовую медаль.

АХАШЕНИ
 
  
 

Натуральное полусладкое красное вино, сделанное из Саперави которое вырастают в виноградниках Ахашени (Гурджаанский район Кахети). Вино цвета темного граната имеет гармоничный бархатный вкус с ароматом шоколада. Содержит 10.5 - 12.0% алкоголя, 3 - 5% сахара. Вино производится с 1958 года. На международных выставках завоевал шесть золота и пять серебряных медалей.

ОДЖАЛЕШИ
 
  
 

Одно из лучших красных полусладких вин, сделанных из винограда того же самого названия, выращенного на наклонах горы, Западной Грузия. Оджалеши имеет темно-рубиновый цвет, гармоничный богатый вкус с фруктовым ароматом. Содержит 10 - 12% алкоголя, 3 - 5% сахара.

УСАХЕЛАУРИ
 
  
 

Натуральное полусладкое вино, которое превосходит все другие вина этого вида благодаря его нежных и тонких качеств. Готовят из винограда Усахелаури, выращенного главным образом в Западной Грузии. Виноградники устроены на наклонах горы. Имеет приятный бархатный вкус. Вино содержит до 10.5 - 12.0% алкоголя, 3 - 5% сахара. Производится с 1943 года. На международных выставках вино завоевало два золота и три серебряных медали.

АПСНЫ
 
  
 

Натуарильное полусладкое красное вино, сделанное красного винограда, выращенных в Абхазии. Вино цвета граната имеет приятный аромат, полный и гармоничный вкус с нежной сладостью. Готовое к использованию вино содержит 9 - 10% алкоголя, 3 - 5% сахара. На международной выставке вино получило серебряную медаль.

ЛЫХНЫ
 
  
 

Натуральное полусладкое розовое вино, сделанное из сорта Изабелла выращенного в Абхазии. Вино имеет розовый цвет, определенный аромат и гармоничный вкус. Готовое к использованию вино содержит 8 - 9% алкоголя, 3 - 5% сахара. На международных выставках Лыхны завоевал одно серебро и одну бронзовую медаль.

АЛАЗНИС ВЕЛИ
 
  
 

Красное полусладкое вино, сделанное из нескольких сортов винограда - Саперави, Александреули, Оджалеши и др. которые вырастают в Западной и Восточной Грузии. Имеет красный цвет и приятный гармоничный бархатный вкус. Его сила - 10 - 12 % .
 
Submitter.ru - Free promoting Rambler's Top100